返回   下一版
   
 
孝感网 | 孝感日报 | 孝感晚报 | 版面导航 | 槐荫论坛 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2019-06-06
2019-06-06 第01版:要闻 【字体】大 |默认 |
“巾帼利箭”辉耀南疆

孝感“90后”姑娘黄贤思有“硬功夫”

作者: 记者 匡文杰 来源:孝感日报 字数:157
6月5日,中国人民解放军31635部队女子导弹连进行防空军事课目演示。(记者 匡文杰 摄)
        作为陆军首支女子导弹连,也是陆军最早成建制的女子战斗连队,6年多来,女兵连导弹射击3次破全军纪录,4项战训法被上级推广。
        导弹连排长——孝感“90后”姑娘黄贤思,和战友刻苦钻研,攻克十多项技术难点,在无教材规范、无经验可循的情况下,让列装的某新型防空导弹仅8个月形成作战能力。

        2版
   
 
孝感网 孝感市委宣传部主管 孝感日报社主办
鄂ICP备05003937号 鄂新网备字[0701]号 孝感日报社版权所有
北京紫新报通科技发展有限公司提供数字报技术支持
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司