返回   上一版    下一版
   
 
孝感网 | 孝感日报 | 孝感晚报 | 版面导航 | 槐荫论坛 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-06-29
2018-06-29 第04版:民生新闻 【字体】大 |默认 |

孝南启动大中专毕业生一次性求职创业补贴申报

作者: 通讯员陈自英 饶嵩 来源:孝感日报 字数:371
        本报讯  通讯员陈自英  饶嵩  孝南区2018年第一批“困难家庭大中专毕业生一次性求职创业补贴”申报工作启动,申报工作至8月31日结束。
        在2018年毕业,有就业创业意愿并积极求职创业的贫困残疾人、建档立卡的贫困家庭、城乡低保家庭、获得国家助学贷款的以及属于社会孤儿、烈属、残疾人的高校、职业院校、技工院校毕业生都可以申报。每个通过审核的学生将按照当地最低工资标准的80%给予一次性求职创业补贴。申请材料包括:高校毕业生求职补贴申请表、相关证明(低保证、残疾证、孤儿证、烈属证明、建档立卡的贫困手册)、本人身份证复印件、学历证明复印件等。
        符合上述条件的大学生可以携带以上材料到户籍所在地的人社服务中心或孝南区就业局公共就业服务中心进行申报,由孝南区就业局审核,审核公示7天无异议后,补贴资金将拨付到本人所提供的个人账户。
   
 
孝感网 孝感市委宣传部主管 孝感日报社主办
鄂ICP备05003937号 鄂新网备字[0701]号 孝感日报社版权所有
北京紫新报通科技发展有限公司提供数字报技术支持
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司