返回   上一版    下一版
   
 
孝感网 | 孝感日报 | 孝感晚报 | 版面导航 | 槐荫论坛 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-06-20
2018-06-20 第02版:时政要闻 【字体】大 |默认 |

德威包装与湖大“联姻”走科技兴企之路

作者: 通讯员丁朝霞 来源:孝感日报 字数:293
        本报讯  通讯员丁朝霞  6月13日,湖北大学专家一行到湖北德威包装科技有限公司,就产品研发进行技术指导,解决生产上的技术难题,助力企业做大做强。
        湖北德威包装科技有限公司是安陆市一家生产镀铝膜系列产品的国家高新技术企业。2015年,该公司与湖北大学高分子材料学院签订产学研合作协议,组建大学生实习实训基地,建立校企院士工作站。
        湖北大学专家团队累计为企业培训人才120余人次,研发专利15项,为企业提升产值1500万元。针对客户需求及市场变化,湖北德威包装科技有限公司瞄准市场研发更高层次软塑新材料的高科技产品,正在进行7个研发项目攻关,争取技术处于国内领先地位。
   
 
孝感网 孝感市委宣传部主管 孝感日报社主办
鄂ICP备05003937号 鄂新网备字[0701]号 孝感日报社版权所有
北京紫新报通科技发展有限公司提供数字报技术支持
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司